Aga Fathur

Welcome to Gamers Website

Cara Hack Populasi di Social Empire

17 Komentar

Social Empire

Kali ini saya akan share cara Hack Over Populasi di game social empires, 18 Agustus 2012
alat yang dipersiapkan :
1. Game Social Empires
2. Browser
3. Cheat Engine 6.1 / 6.2

langkah-langkah :
1. Buka Game (sebaiknya pakai new tab) bertujuan agar mempercepat proses refresh page
2. Pilih Process List, Process List itu adalah gambar komputer kecil yg berada di atas kiri
3. Buka CE 6.1 ubah “4 bytes” menjadi “Array of Bytes” / CE 6.2 ubah “String”menjadi “Array f Bytes”
4. Masukkan code : 33 36 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 blok semua hasil scan dan copy pastekan ke tabel dibawah dengan cara klik tanda panah warna merah.
5. Ubah semua hasil copy paste pada tabel bawah dengan code : 31 30 30 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .
6. Masuk ke game, lalu lakukan kunjungan ke teman anda, dan jangan melakukan pekerjaan apapun, kemudian kembali ke kerajaan anda.
7. Buka CE Scan lagi code : 35 31 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 kemudian ubah menjadi code : 33 36 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
8. Beli Barrack III (di menu “Build” cari ” Attack:” klik Barrack III) lalu pasang di kerajaan.
9. Beli unit di Barrack III (long soldier) bisa pakai cash ataupun resources.
10. Lihat unit langsung berubah menjadi ” Babilonian Gardens ” kemudian refresh page / Close Tab.
11. Kembali ke akun FB, buka game lagi klik kanan “open new tab” tunggu loading selesai.
12. Lihat pada angka populasi anda, sudah bertambah 50 bukan…….lakukan lagi langkah dari No 3 sampai No 10…..dan lakukan lagi sampai anda bosan…hehhehehhehhehe.

Note :
– Setiap kali anda melakukan/mengulang cheat ini di haruskan membeli Barrack III.
– Untuk hasil cheat permanent dan 10000% no banned…!!!

Penulis: Aga Fathur

Blog Saya Ini Adalah Blog Yang Menyediakan Informasi-Informasi Tentang Games

17 thoughts on “Cara Hack Populasi di Social Empire

  1. gan emang klau dah beli babylon garden dari wonder work gak cheat nya

  2. gan pas unit berubah jadi babylon garden tu kan ane beli babylon garden tu populasi ane nambah jadi 150 trus pas di refres jadi 100 lagi gmna tu gan

  3. ga permanent nih. >.<

    • Hahaha…ya sedikit ribet sih gan, tapi kan nanti hasilnya memuaskan hahaha😀 , sebenarnya kalau populasi itu juga bisa pake cheat cash gan, jadinya itu bangunan yang membuat populasi itu kita beli gan tapi ya sama aja sih efeknya sama cheat yang ini😀

  4. makasih aga fathur, tadi nya populasi saya 300 jadi 3000

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s